Безопасное лето-2022

Безопасное лето-2022

24 июня 2022 г. в МБУ ДО Центр внешкольной работы Цимлянского района прошёл муниципальный этап областного конкурса детских оздоровительных лагерей, пришкольных площадок, дошкольных образовательных организаций «Безопасное лето-2022»

В Конкурсе приняли участие ЛОЛ 11 образовательных учреждений района. Общее руководство организацией и проведением мероприятия осуществляли отдел образования Администрации Цимлянского района и Центр внешкольной работы Цимлянского района.

На муниципальном этапе ЛОЛ представляли тематические рисунки «Безопасная дорога детям», ролики «Безопасный пассажир» и «Дисциплинированный пешеход» по пропаганде соблюдения правил дорожного движения, а также социально-значимые акции «Засветись ради ЖИЗНИ», «Письмо водителю», «Мотошлем» и «СИМ» по пропаганде соблюдения правил дорожного движения.

В соответствии с положением, творчески и актуально выполнены рисунки обучающимися Камышевской СКОШ, Лозновской ООШ, Хорошевской ООШ. Оригинально оформлена выставка рисунков ЛОЛ Маркинской СОШ, Саркеловской СОШ. В соответствии с возрастными особенностями и смысловой нагрузкой представлены видеоролики ЛОЛ МБОУ лицей № 1 и ЛОЛ МБОУ СОШ № 2. Творчески и нестандартно выполнен видеоролик ЛОЛ МБОУ СОШ № 3. Актуальность и смысловая нагрузка прослеживается в видеролике ЛОЛ МБОУ Калининская СОШ.

Судейской комиссией подведены итоги по номинациям:

конкурс тематических рисунков «Безопасная дорога детям»

1 место – ЛОЛ МБОУ Камышевская СКОШ, ЛОЛ МБОУ Лозновская ООШ, ЛОЛ МБОУ Хорошевская ООШ;

2 место – ЛОЛ МБОУ Маркинская СОШ, ЛОЛ МБОУ Саркеловская СОШ;

3 место – ЛОЛ МБОУ Паршиковская СОШ.

конкурс на лучший ролик «Безопасный пассажир» и «Дисциплинированный пешеход» по пропаганде соблюдения правил дорожного движения

1 место – ЛОЛ МБОУ лицей № 1, ЛОЛ МБОУ СОШ № 2;

2 место – ЛОЛ МБОУ Калининская СОШ, ЛОЛ МБОУ СОШ № 3,

На областной этап конкурса будут направлены материалы: ЛОЛ МБОУ лицей № 1, МБОУ СОШ № 2, МБОУ Камышевская СКОШ.

 

 



 
Наш долг- сделать прививку! Остановим пандемию вместе! подробнее